Viena Delish

Cliente: IMC

 

Viena Express

Cliente: IMC

 

 

Olive Garden

Cliente: IMC

On the go

Cliente: On the go

Ubicado en el Aeropuerto Internacional de Guarulhos, SP, el restaurante ofrece un servicio diversificado para cumplir con las necesidades de los usuarios del aeropuerto. Es rápido para aquellos que tienen poco tiempo y ofrece comodidad para una comida completa. El StudioIno ejecutó el diseño conceptual, la arquitectura y el proyecto ejecutivo y además gestionó el trabajo.

 

Da Nina

Cliente: Da Nina

Restaurante y charcutería italiano. El espacio fue inspirado en la simplicidad de la cocina italiana real y cotidiana. El principal reto de este proyecto fue la adecuación del concepto y las instalaciones de infraestructura en una casa antigua.

 

Santo Paulo Bar

Cliente: GRSA
Local: São Paulo | São Paulo / Brazil

Inaugurado en 2008, es el primer bar público construido dentro de un estadio de fútbol en Brasil con visión completa para el campo. La estrategia constructiva que adoptamos permitió la integración completa de la cocina profesional y el ambiente con el local, el 1er piso de las gradas del Estadio Morumbi.

Un ambiente que trae el tema del fútbol en todos sus detalles, desde los materiales de revestimientos hasta los ítems de decoración.

¿Te interesa? Lee más sobre el proyecto en el case.

CRÉDITOS

Proyecto de Comunicación Visual: Parati Design.

Equipos de cocina: Topema

 

Posto Rosário

Cliente:  Posto Rosário
Local: Correntina | Bahia

Diseñamos todas las áreas de alimentos – restaurante, cafetería y cocina – del Posto Rosário, ubicado en la carretera BR-020, Bahía. Hubo una gran atención en las características regionales y culturales del sitio para crear el confort ambiental apropiado: espacios amplios, ventilación natural.

 

Fidelis Bar y Restaurante

Cliente: Bar and Restaurant Fidelis
Local: São Paulo | São Paulo / Brazil

Cerca de 300 asientos se distribuyen entre un amplio salón y el entrepiso de madera, ubicado en la entrada del bar. La iluminación, carpintería y tapicería fueron cuidadosamente diseñadas creando un ambiente agradable. La cocina tiene una posición privilegiada, permitiendo que los clientes puedan ver los preparativos. También diseñamos un sistema para capturar y reutilizar el agua de la lluvia.